«Энергетики, коньяк и вино»: Ольга Бузова предоставила райдер для концерта в Твери

20 марта 2019, 10:20
Культура, Развлечения

В день звезда тратит около 7 тысяч рублей на питание
Напомним, что 22 марта в Твери состоится концерт Ольги Бузовой в клубе «Paragon Home».

Певица предоставила организаторам обширный райдер со своими требованиями для себя и команды. Звезда указала, что несоблюдение хотя бы одного пункта может грозить городу тем, что артистка просто не выйдет на сцену. Давайте пробежимся по самым интересным пунктам:

Самые главные моменты — это автомобиль представительского класса с интеллигентным водителем и возможностью покурить в салоне; при этом личный шофер должен быть в курсе достопримечательностей Твери; также артистке нужен элитный коньяк, вода, энергетики и кальян.

В день на питание певица будет тратить 7 тысяч рублей, не считая завтраки в отеле. Члены ее команды будут питаться чуть поскромнее — на 4 тысячи в сутки. В нескольких гримерках должны быть фрукты, чай с медом и лимоном, энергетики, белое вино и все тот же коньяк.

Также Бузова не выйдет на сцену, если у нее не будет личного охранника и четырех стражей безопасности у сцены. Певица заявила, что концерт не состоится, если хотя бы один пункт не будет выполнен. При этом деньги предоплаты организаторы возвращены не будут.

А вы пойдете на концерт Ольги Бузовой в Твери?
Напишите нам в комментарии!

фото: открытые источники
Долли Комсомольская


#знаменитости #развлечения #поп музыка #афиша #концерты в твери #райдер звезды #требования певицы #22 марта #концерт бузовой в твери #ольга бузова

Нам важно Ваше мнение

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.