«Капризный март»: в Твери сегодня был транспортный коллапс

22 марта 2019, 14:20
Авто

Сильный снегопад "затормозил"  сегодня движение автомобилистов
Зима продолжает бороться за право остаться в Тверской области. Коварный март несет проблемы не только для пешеходов, но и для автовладельцев.

Так, сегодня в Твери царил настоящий дорожный коллапс из-за сильного снегопада и наледи на проводах. Пробки были вызваны приостановкой движения троллейбусов, в после — перекрытием одной из главных улиц столицы региона. Городской полиции даже пришлось выставить свои машины на участке набережной реки Лазури, чтобы обезопасить автомобилистов от сорвавшегося из-за наледи провода.

Коммунальщики сейчас занимаются очищением линий электропередач от наледи. В местных пабликах водители сегодня особенно часто жаловались на многочисленные пробки во всех районах города.

Интересно, что этот мартовский снегопад установил небольшой рекорд — за это время в городе выпало более 100% месячной нормы осадков.

Если вы знаете улицы или районы Твери, где сейчас есть пробки и проблемы с движением — поделитесь в комментариях, давайте поможем друг другу!

Долли Комсомольская

#погода #мартовский снегопад #тверская область #пробки #авто #новости твери #тверь #город стоит #снежный коллапс #вся рф

Нам важно Ваше мнение

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.